BGer 2P.233/2004 vom 20. April 2005 - Bundesgericht (2005)
Bewertung von Grundeigentum, Verordnung des Regierungsrates des Kantons Schwyz vom 9. Juli 2004 über die vorläufige prozentuale Anpassung der Vermögenssteuerwerte nichtlandwirtschaftlicher Grundstücke (ÜbeVNL) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht