BGer 2P.231/2005 vom 11. August 2006 - Bundesgericht (2006)
art. 8, 9 et 49 Cst. (taxe de ramassage et de traitement des déchets de la commune de Lausanne pour 1997 et 1998) | Finances publiques & droit fiscal