BGer 2P.19/2005 vom 11. November 2005 - Bundesgericht (2005)
art. 9 et 29 Cst., art. 6 CEDH (impôt sur le gain immobilier réalisé lors de la vente des actions d'une société immobilière) | Finances publiques & droit fiscal