BGer 2P.191/2004 vom 10. August 2005 - Bundesgericht (2005)
Art. 8,9,27,49 BV (Verordnung über das Wakeboarden und andere vergleichbare Wassersportarten auf dem Zuger- und dem Ägerisee) | Ökologisches Gleichgewicht