BGer 2P.181/2005 vom 8. Februar 2006 - Bundesgericht (2006)
Art, 9 und 29 BV (Veranlagungsverfügung 1999/2000 (Besteuerung von a.o. Einkünften in einer Bemessungslücke) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht