BGer 2P.178/2006 vom 13. November 2006 - Bundesgericht (2006)
art. 9 et 29 Cst., art. 8 et 13 CEDH (règlement de maison FAREAS, Centre d'urgence - Vennes, Lausanne) | Droit de cité et droit des étrangers