BGer 2P.167/2006 vom 24. Oktober 2006 - Bundesgericht (2006)
Art. 8 Abs. 1 und Art. 127 Abs. 2 BV (Art. 39, 41, 52 und 77 des Gesetzes über die Verwendung der ausserordentlichen Nationalbankgewinne (Nationalbankgold-Gesetz /NGG)) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht