BGer 2P.162/2004 vom 21. April 2005 - Bundesgericht (2005)
art. 9 e 29 Cost. (disdetta di concessioni per l'uso speciale di sedimi consortili) | Quesiti di competenza, garanzia del foro del domicilio e del ...