BGer 2P.141/2005 vom 6. Juli 2005 - Bundesgericht (2005)
Art. 9, 29 BV (Fürsorgerecht, Gesuch um Gewährung der unentgeltlichen Rechtspflege im Einspracheverfahren) | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit