BGer 2P.133/2006 vom 3. August 2006 - Bundesgericht (2006)
Art. 8,9,10,13,24,26,27,29,36,39 BV, Art. 8 EMRK (Feststellung des Wohnsitzes und befristete Bewilligung zur Ausübung der Âmter vom auswärtigen Wohnsitz) | Bürgerrecht und Ausländerrecht