BGer 2G 1/2020 vom 12. Juni 2020 - Bundesgericht (2020)
Zusammenschlussvorhaben 41-0816 Ticketcorner und Starticket. Erläuterungsgesuch betreffend das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts 2C_509/2018 vom 24. Juni 2019 | Immaterialgüter-, Wettbewerbs- und Kartellrecht