BGer 2F 4/2023 vom 3. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Responsabilité de la collectivité publique pour les actes de ses agents accomplis dans l'exercice de leurs fonctions (action de droit administratif) | Responsabilité de l'État