BGer 2F 29/2016 vom 18. Januar 2017 - Bundesgericht (2017)
Revision des Urteils 2C_71/2016 des Schweizerischen Bundesgerichts vom 14. November 2016; Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | Bürgerrecht und Ausländerrecht