BGer 2F 28/2019 vom 14. November 2019 - Bundesgericht (2019)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts 2C_843/2019 vom 22. Oktober 2019, Beitrag an die Tierseuchenkasse | Ökologisches Gleichgewicht