BGer 2F 24/2016 vom 5. Dezember 2016 - Bundesgericht (2016)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts 2C_981 und 982/2016 vom 28. Oktober 2016 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht