BGer 2F 1/2017 vom 16. Januar 2017 - Bundesgericht (2017)
Revision des Urteils 2C_305/2016 des Schweizerischen Bundesgerichts vom 24. November 2016; Unbewilligte Ausübung der Finanzintermediation, Liquidation, Tätigkeitsverbot und Publikation | Wirtschaft