BGer 2F 17/2018 vom 14. Januar 2019 - Bundesgericht (2019)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts 2F_17/2017 vom 4. September 2018; Kantons- und Gemeindesteuern 2012 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht