BGer 2F 17/2013 vom 20. November 2013 - Bundesgericht (2013)
Staatshaftung; unentgeltliche Rechtspflege, Revisionsgesuch gegen die Urteile des Schweizerischen Bundesgerichts 2C_312/2013 vom 20.05.2013 und 2F_13/2013 vom 31.07.2013 | Staatshaftung