BGer 2F 16/2013 vom 26. August 2013 - Bundesgericht (2013)
Fristwiederherstellungsgesuch; Revision des Urteils des Schweizerischen Bundesgerichts 2C_399/2013 vom 4. Juli 2013 | Bürgerrecht und Ausländerrecht