BGer 2F 15/2019 vom 12. Juli 2019 - Bundesgericht (2019)
Revisionsgesuch gegen die Urteile des schweizerischen Bundesgerichts 2C_179/2016 und 2C_180/2016 vom 9. Januar 2017 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht