BGer 2F 10/2017 vom 22. Dezember 2017 - Bundesgericht (2017)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts vom 7. Dezember 2010 (2C_355/2010) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht