BGer 2E 1/2015 vom 12. Februar 2018 - Bundesgericht (2018)
Ausschaffung nach Abweisung Asylgesuch und anschliessende Inhaftierung im Heimatland; Staatshaftung, Schadenersatz und Genugtuung | Staatshaftung