BGer 2D 48/2021 vom 7. Dezember 2021 - Bundesgericht (2021)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Solothurn und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2019; Steuererlass | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht