BGer 2D 29/2022 vom 5. Oktober 2022 - Bundesgericht (2022)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2018; Steuererlass | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht