BGer 2D 27/2022 vom 21. Juli 2022 - Bundesgericht (2022)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zug, Steuerperioden 2018 und 2019, sowie direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2019; Steuererlass | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht