BGer 2D 27/2016 vom 23. Dezember 2016 - Bundesgericht (2016)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Bern, Steuerjahr 2011, Erlass direkte Bundessteuer, Steuerjahr 2011, Erlass | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht