BGer 2D 20/2010 vom 20. Mai 2010 - Bundesgericht (2010)
Öffentliches Beschaffungswesen: Ausschreibung Bahnübergang (Sanierung BUe Mooshalde/Scheidweg; Systemangebot) aufschiebende Wirkung | Grundrecht