BGer 2C 990/2016 vom 25. Oktober 2016 - Bundesgericht (2016)
Einleitung eines Verfahrens auf Kurzaufenthaltsbewilligung zur Vorbereitung der Eheschliessung, unentgeltliche Rechtspflege | Bürgerrecht und Ausländerrecht