BGer 2C 98/2021 vom 1. Februar 2021 - Bundesgericht (2021)
Sicherung der Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich (Steuerperioden 2011 und 2012 [Nachsteuern und Bussen]) sowie der direkten Bundessteuer (Steuerperioden 2011 und 2012 [Nachsteuern und Bussen], 2016 bis 2019 [ordentliche Steuern] und 2016 [Or... | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht