BGer 2C 989/2020 vom 29. April 2021 - Bundesgericht (2021)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons St. Gallen, und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2012 bis 2016 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht