BGer 2C 981/2020 vom 15. Juni 2022 - Bundesgericht (2022)
Kurtaxen (Ferienwohnungen), Beschwerde gegen das Kurtaxenreglement der Einwohnergemeinde Bettmeralp vom 27. August 2020 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht