BGer 2C 980/2020 vom 27. April 2022 - Bundesgericht (2022)
Kurtaxen (Ferienwohnungen), Beschwerde gegen das Kurtaxenreglement der Einwohnergemeinde Riederalp vom 24. August 2020 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht