BGer 2C 978/2012 vom 4. Mai 2013 - Bundesgericht (2013)
Land- und Forstwirtschaftsrecht (BGBB, Bewilligung für Erwerb eines landwirtschaftlichen Grundstücks); unentgeltliche Rechtspflege | Sachenrecht