BGer 2C 976/2020 vom 19. Oktober 2021 - Bundesgericht (2021)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit / Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung | Bürgerrecht und Ausländerrecht