BGer 2C 975/2019 vom 27. Mai 2020 - Bundesgericht (2020)
Flughafen Bern-Belp; Plangenehmigung Infrastrukturanlagen für satellitengestützte Instrumentenanflüge auf die Piste 32 (GNSS 32), sowie Flughafen Bern-Belp; Änderung des Betriebsreglements, satellitengestützte Instrumentenanflüge auf die Piste 32 (GNSS ... | Verkehr (ohne Strassenverkehr)