BGer 2C 965/2019 vom 6. Oktober 2020 - Bundesgericht (2020)
Convention collective de travail en matière de retraite anticipée pour les travailleurs du secteur principal de la construction et du carrelage du canton du Valais (Retabat) | Santé & sécurité sociale