BGer 2C 942/2015 vom 22. Oktober 2015 - Bundesgericht (2015)
Impôt sur les gains immobiliers; conditions d'une imposition différée en cas de réinvestissement/remploi dans l'acquisition d'une habitation | Finances publiques & droit fiscal