BGer 2C 939/2015 vom 29. Februar 2016 - Bundesgericht (2016)
Kantonssteuer; Privatanteil Fahrzeugkosten, geldwerte Leistungen (Einbringung von Aktien), Bilanzänderung/-berichtigung (unzulässige Begehren) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht