BGer 2C 935/2021 vom 28. Februar 2022 - Bundesgericht (2022)
Refus d'approbation à la prolongation de l'autorisation de séjour et renvoi de Suisse (suite à la dissolution de la famille) | Droit de cité et droit des étrangers