BGer 2C 933/2012 vom 11. April 2013 - Bundesgericht (2013)
TVA (aLTVA); opération TVA; contre-prestation; complément de prix; droit à la déduction de l'impôt préalable; art. 33 al. 2 et 38 aLTVA; périodes du 01.01.2002 au 31.03.2007 | Finances publiques & droit fiscal