BGer 2C 928/2011 vom 24. Januar 2012 - Bundesgericht (2012)
Inkraftsetzung der Aenderung des Gesundheitsgesetzes vom 30. November 2008; § 17 des Gesetzes über das Gesundheitswesen vom 4.11.1962 | Grundrecht