BGer 2C 91/2015 vom 31. Mai 2016 - Bundesgericht (2016)
Taxe sur la valeur ajoutée (TVA); bureau de représentation; activité bancaire; périodes du 1er trimestre 2007 au 4e trimestre 2009 | Finances publiques & droit fiscal