BGer 2C 902/2021 vom 27. April 2022 - Bundesgericht (2022)
Widerhandlung gegen Vorschriften der Tierschutzgesetzgebung / definitive Beschlagnahmung von vier Hunden / Tierhaltebeschränkung | Ökologisches Gleichgewicht