BGer 2C 890/2012 vom 15. Dezember 2012 - Bundesgericht (2012)
Einkommens-und Vermögenssteuer (Steuerveranlagung 2004ff.; Festlegung von Eigenmietwert bei Baurechtsliegenschaften) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht