BGer 2C 888/2015 vom 23. Mai 2016 - Bundesgericht (2016)
Streckenkonzession für die regelmässige Beförderung von Personen und Gütern auf der Luftverkehrslinie Genf-Lugano | Verkehr (ohne Strassenverkehr)