BGer 2C 886/2021 vom 12. Dezember 2022 - Bundesgericht (2022)
Risoluzione del Consiglio di Stato del Cantone Ticino dell'8 settembre 2021 che istituisce un obbligo di test per il personale sanitario e sociosanitario non vaccinato e di certificato Covid per i visitatori delle strutture sociosanitarie | Sanità & sicurezza sociale