BGer 2C 878/2017 vom 16. Oktober 2017 - Bundesgericht (2017)
amtliche Bewertung ab 2012 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 15.12.2015; 100 13 563) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht