BGer 2C 871/2022 vom 28. August 2024 - Bundesgericht (2024)
Radio SRF 1, Stellungnahme des Bundesrats vom 25. April 2022 zur eidgenössischen Volksabstimmung bezüglich der Übernahme der EU-Verordnung über die Europäische Grenz- und Küstenwache | Grundrecht