BGer 2C 850/2016 vom 13. November 2017 - Bundesgericht (2017)
Convention collective de travail en matière de retraite anticipée pour les travailleurs du secteur principal de la construction et du carrelage du Canton du Valais (Retabat): modification et prolongation | Santé & sécurité sociale