BGer 2C 830/2018 vom 20. November 2018 - Bundesgericht (2018)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich, Steuerperiode 2013, direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2013 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht